致浙江海洋大学2020级研究生考生的一封信

2020年02月04日 16:43  点击:[]


亲爱的2020级研究生考生:

新年好!

近期由于新型冠状病毒疫情的发生,你们的健康、平安成为学校最重的牵挂。疫情发生以来,学校认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院部署,以及省委省政府“一级响应”要求,高度重视疫情防控,把疫情防控作为当前最重要的工作,把师生身体健康放在第一位,请报考浙江海洋大学2020级研究生的各位考生安心在所在地做好复试准备,耐心等待并随时关注学校正式通知。

一、学校将根据教育部和浙江省教育主管部门要求,及时公布初试成绩,并根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,在保证考生健康安全和公开公平公正的前提下安排硕士研究生复试工作。具体复试时间、形式和要求等,我们将通过浙江海洋大学研究生院官网进行提前通知,请各位考生密切关注。

二、研究生院在浙江海洋大学研究生招生信息网公布有招生咨询电子邮箱:yjsczs@163.com,确保咨询渠道畅通。

感谢各位考生的理解和支持,希望各位考生严格遵守国家和地方的有关疫情防控规定,做好自我防护

 

浙江海洋大学研究生院

2020年2月4日

 

上一条:浙江海洋大学关于2020年硕士研究生初试成绩查询和复核的通知 下一条:浙江海洋大学2020年硕士研究生招生专业目录

关闭

返回上一页        返回顶部         关闭窗口